当前位置: 首页 - 三地文化资讯 - 香港
康文署康体设施农历新年假期开放安排
出处:康乐及文化事务署作者:发表日期:2020-01-10 14:46:27 字体:【

  康乐及文化事务署(康文署)今日(一月十日)宣布,在农历新年假期期间,署方辖下公园及游乐场将照常开放,「康体通」网上预订系统服务亦会照常运作。

  另一方面,体育馆、各项陆上收费康乐设施、游泳池及水上活动中心均于农历年初一至初三(一月二十五日至二十七日)暂停开放,刊宪泳滩的服务亦会暂停。除已作预订安排外,大球场及各运动场将暂停开放。

  各度假营地在大除夕(一月二十四日)将不提供宿营服务,并于年初一至初三暂停开放。

  然而,为方便市民,康文署会安排部分设施提早于年初三(一月二十七日)重开,开放时间如常。这些设施包括部分体育馆、草地球场、壁球场、网球场、牛池湾公园的射箭场、港岛东体育馆的室内草地滚球场、屯门康乐体育中心,以及伊利沙伯体育馆的体育设施及壁球场。

  各场地内的康体通订场处将于场地关闭期间暂停服务。如场地于年初三开放,场内的康体通订场处亦会同时提供服务。

  农历新年期间康文署辖下各个康乐体育场地的开放安排,已张贴于各场地,并上载康文署网页。


浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页