当前位置: 首页 - 三地文化资讯 - 香港
第四轮「防疫抗疫基金」「游乐场所牌照持有人资助计划」开始接受申请
出处:康乐及文化事务署作者:发表日期:2021-01-06 10:54:36 字体:【

  康乐及文化事务署(康文署)发言人1月5日表示,政府于第四轮“防疫抗疫基金”下,再次推出“游乐场所牌照持有人资助计划”,今日开始接受申请。资助计划为每间根据《游乐场所规例》(第132BA章)发出牌照的桌球馆、公众保龄球场及公众溜冰场,提供一次性10万元津贴,旨在为因2019冠状病毒病疫情和政府推行的减少社交接触措施,而业务受到直接影响的合资格牌照持有人提供资助。

  凡持有由康文署署长根据《游乐场所规例》(第132BA章)发出的有效游乐场所牌照的人士均符合申请资格。合资格的持牌人可向康文署辖下的牌照及检控小组递交申请。截止申请日期为二月四日。康文署在收到填妥的申请表格及相关文件后,一般可于截止申请日期约两星期后分批发放津贴。

  申请表格及申请指引会以邮寄方式寄予每个牌照持有人,亦可从康文署网页下载。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页