当前位置: 首页 - 三地文化资讯 - 香港
法式浪漫幽默喜剧《超自然之恋》五月公演
出处:康乐及文化事务署作者:发表日期:2021-04-02 16:10:54 字体:【

  著名本地戏剧导演邓树荣将为“法国五月”带来浪漫幽默的法国当代轻喜剧《超自然之恋》。

  故事讲述人到中年的Julien夜夜笙歌,好友Francois送他一个美女机械人Chloé作为他的四十岁生日礼物。Julien为Chloé编制了记忆与情感,亲手设计出自己的梦中情人。出乎意料,Julien爱上了Chloé。一切都很美好,直至有一天,她提出想要一个孩子……

  《超自然之恋》由邓树荣导演执导,演员包括知名电视艺人黄智雯,联同资深演员叶荣煌和多栖演员王耀祖,上演一段超越自然的爱情故事。在人工智能越趋成熟的今天,人类与机械的交流所产生的意义绝对是超乎想像。

  《超自然之恋》由康乐及文化事务署主办,粤语演出,附英文及法文字幕,于五月十三至十五日(星期四至六)晚上八时及五月十五日(星期六)下午三时在香港大会堂剧院公演。票价为二百二十元至四百二十元,门票现于城市售票网发售l。

  五月十四日(星期五)及五月十五日(星期六)日场均设有演后座谈会,欢迎观众留步参加。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页