当前位置: 首页 - 艺术团体 - 香港
iStage
出处:iStage网页作者:佚名发表日期:2015-06-17 16:16:34 字体:【

  iStage前身为iStage.hk网站,于2006年正式运作,为当时本港唯一剧场专属网站,发表各类关于剧场的专栏及剧场人访问节目,记录当代香港舞台的发展。

  2007年,iStage在资深剧场创作人刘浩翔与郑至芝的带领下,正式制作舞台演出。2009年注册为香港非牟利专业艺术团体,先后制作出《相聚21克》、《美丽诱罪》、《20,000赫兹的说话》、《二度告白》等作品,在评论或票房上皆取得上佳成积,亦多次获得香港舞台剧奖及香港小剧场奖的提名及奖项。

  iStage的作品,均有强烈的剧场主义色彩,甚至运用舞台剧的独特元素作原念,创作出一个别树一帜的演出。例如在《20,000赫兹的说话》运用「潜台词」、《二度告白》运用「独白」。无论在表演形式或文本处理上,均是极具创意与难度的作品。

  2014年iStage正式成为艺发局资助团体。iStage将一如以往,以崭新的思维与风格,创作更多高质素而普及的舞台演出。

  地址:香港柴湾丰业街10号业昌中心5楼J室

  网址:http://www.istage.hk/

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页