当前位置: 首页 - 艺术团体 - 香港
夸啦啦艺术集汇
出处:夸啦啦艺术集汇网页作者:佚名发表日期:2015-06-17 15:28:02 字体:【

  夸啦啦艺术集汇(夸啦啦)成立于2008年,是一个以学习剧场?为宗旨的双语剧场及艺术教育组织,自2009年起成为西湾河文娱中心场地伙伴。夸啦啦策动的核心计划包括青年剧场、中英文双语戏剧及其他艺术计划等,鼓励参加者投入参与、主动学习。在过去6年,夸啦啦已为超过105,000名观众及参加者制作多个节目及活动。2015年夸啦啦被罗兵咸永道非政府机构指导计划选为10间具影响力的机构之一。夸啦啦亦于2015年获香港艺术发展局颁发艺术教育奖2013-14。

  宗旨

  夸啦啦致力在富创造力、开放而充满可能性的环境中举办富教育意义、适合不同年代的人士参与的计划,以激活及丰富香港文化生活,从而提倡正面价值。

  使命

  I)为所有人,特别是年轻人开创有意义而具影响力的戏剧及教育计划。

  II)提倡将艺术更广泛地应用于教育,以至参加者及公众人士的全面发展。

  III)提供由不同切入点设计、以经典文学为基础的双语计划。

  节目查询:(852)25201716(夸啦啦艺术集汇)

  网址:www.aftec.hk

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页