当前位置: 首页 - 文化活动 - 演出资讯
德国钢琴家亚历山大·克里彻钢琴独奏音乐会
出处:广东文化票务网作者:发表日期:2019-11-28 15:42:42 字体:【

  时间:2019/12/05-2019/12/05

  场馆:星海音乐厅

  2020是德国伟大的作曲家贝多芬诞辰250周年,德国钢琴家亚历山大·克里彻独奏会音乐会是献给贝多芬年的献礼。克里彻是德国当红的年轻钢琴演奏家,索尼古典的独家签约艺术家,《至远方的爱人——克里彻钢琴独奏会》是一场充满爱意的演出,无论是贝多芬的“暴风雨”或“热情”奏鸣曲,还是李斯特改编贝多芬的《至远方的爱人》、瓦格纳的《爱之死》还有他自己创作的《威尼斯和那不勒斯》都是充满感性和热情之作。

  演出曲目

  贝多芬/李斯特:致远方的爱人

  贝多芬:暴风雨奏鸣曲

  瓦格纳/李斯特:爱之死

  贝多芬:热情奏鸣曲

  李斯特:威尼斯和那不勒斯

  *具体曲目以演出现场为准

  艺术家介绍

  亚历山大·克里彻

  当今世界优秀的钢琴家之一,为索尼唱片公司旗下独家签约的古典音乐艺术家,已发行了5张SonyCD专辑唱片,每张均高举销量榜前列。克里彻出生于德国汉堡,毕业于英国皇家音乐学院。自2013年以来获得ECHO古典音乐大奖后声誉鹤起,成为世界顶级音乐厅的竞相邀请的大师级人物,演出遍及五大洲,包括柏林爱乐音乐厅、维也纳金色大厅、苏伊士音乐厅和美国、日本东京等音乐厅。作为现今世界古典音乐乐坛的一颗璀璨明星,克里彻是德国汉堡城市的形象大使。


浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页