当前位置: 首页 - 文化活动 - 演出资讯
2019广州爵士音乐节 爵色欧洲 西班牙苏穆勒三重奏
出处:广东文化票务网作者:发表日期:2019-11-11 10:10:28 字体:【


  时间:2019/11/27-2019/11/27

  场馆:星海音乐厅

  苏穆勒三重奏(Sumrrá)

  钢琴:ManuelGutiérrez

  贝斯:XacobeMartínezAntelo

  鼓:L.A.R.Legido

  演出曲目

  Sofía索菲亚

  París巴黎

  Johannesbourg约翰内斯堡

  Braga布拉加

  SantaCruz圣克鲁兹

  LaPaz拉巴斯

  Pretoria比勒陀利亚

  Kika基卡

  MinoríaAbsoluta绝对少数

  *具体曲目以演出现场为准

  艺术家介绍

  Sumrrá是一支来自西班牙加里西亚的即兴爵士三人组乐队,是当今西班牙爵士领域最激动人心的三人组之一,由钢琴家ManuelGutiérrez、贝斯手XacobeMartínezAntelo、鼓手LARLegido组成。这三位非凡的音乐人对彼此的音乐拥有绝对的熟稔和默契,这种音乐直觉促成他们演奏时即兴的自由创作。

  出道19年以来,Sumrrá在西班牙爵士音乐的发展道路一直走得非常坚实并始终如一。Sumrrá已经参加了许多国内外音乐节的演出,比如西班牙、葡萄牙、法国、保加利亚、摩洛哥、南非、玻利维亚、墨西哥、危地马拉、洪都拉斯、萨尔瓦、尼加拉瓜、韩国。凭借着原创的作曲、极具魅力且形式新颖的现场表演,乐队演出获得赞誉无数。

  2016年乐队发表第五张专辑《SumrráVJourneys》,由纽约克莱蒙特唱片公司发行。这张值得期待的全新专辑中吸收了乐队在世界巡演中得到的各种灵感。毫无疑问,Sumrrá是西班牙当今爵士领域最重要的乐队之一,得到听众极大认可。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页