当前位置: 首页 - 文化活动 - 演出资讯
中国铁建地产李云迪奏鸣曲2019世界巡回钢琴独奏音乐会-广州站
出处:广东文化票务网作者:发表日期:2019-11-05 10:32:08 字体:【


  时间:2019/11/16-2019/11/16

  场馆:广州中山纪念堂

  2018年一场名为“云指肖邦”的音乐盛宴如风暴一样席卷全球,所过之处无一例外地获得观众一致的掌声,征服无数乐迷。

  而这场风暴的中心--李云迪更是堪称活着的传奇,不仅以18岁之姿傲世世界,更被誉为"二十一世纪的肖邦""世界钢琴第一人""中国的标志性人物"等等诸多光环加身。

  在刚结束的江门站,座无虚席,一票难求

  不少观众都带着孩子一同前来观赏,很多琴童认真聆听,有的拿起望远镜"研究"李云迪的指法,有的以膝为琴,默默地跟着弹奏。

  全家大小一起欣赏,一个家长抢三张票,令到票源愈加紧张,每每预售开启便瞬间售罄,各价位门票被一抢而空,场面火爆。

  在中国,有近5000万的琴童,成为李云迪是多少孩子从小的梦想。对于广大琴童和琴童家长来说,李云迪的音乐会是一场不容错过的视听盛宴。

  就在乐迷都在翘首以待下一场盛宴的之时,殊不知其实新的风暴已在悄然酝酿,而这一次世界的目光将会汇聚在一个特别城市--广州。

  既然是古典音乐的盛宴,一个富含艺术气息扑面而来的场地必不可少。广州纪念堂作为广州最具标性的建筑物之一,它见证了广州许多历史大事,富有纪念意义,也是广州市大型集会和演出的重要场所。

  世界级钢琴大师亲临现场为你演奏,跌宕起伏,宛转悠扬之间与钢琴结伴走过30年的李云迪将通过钢琴为你弹奏一段又一段他的经历。

浏览次数:
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页