加入收藏 | 设为首页 | 简体 | 繁体
   
首页 文化合作资讯 三地文化资讯 资讯服务 文化场馆 三地文化遗产 艺术团体 办事指南 历次合作会议回顾
  您当前位置:首页 - 三地文化资讯- 正文
     
香港公园奥林匹克广场本周六举行免费户外爵士音乐会
出处:康乐及文化事务署   作者:佚名   发表日期:2017-09-27 14:21:09   【字体:大 中 

  《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》本周六(九月三十日)下午二时至六时在香港公园奥林匹克广场举行,四队本地及海外爵士乐组合将为市民送上免费爵士乐表演,带来一个乐韵悠扬的下午。

  参与演出的组合包括Alan Kwan/Patrick Lui Quartet、Hang Em High、EYOT和Samba Jazz Collective。

  活跃于纽约的结他手关家杰(Alan Kwan)和屡获奖项的香港爵士钢琴手雷柏熹(Patrick Lui),将联同著名澳洲低音结他手Scott Dodd及台湾鼓手黄子瑜,送上一系列全新原创爵士乐曲。

  由瑞士、奥地利及波兰乐手组成的Hang Em High,其音乐带有浓烈的西部风格,曲风迷幻又有诗意,混合摇滚和庞克元素,配以现场演奏的电子音乐,游走于冷静与热情之间。

  有「爵士乐界Nirvana」之称的EYOT来自塞尔维亚,其曲风粗犷中见细腻、简洁又有内涵,打破爵士、摇滚、庞克和氛围音乐的分野,让听众体验耳目一新的爵士乐世界。

  为庆祝森巴音乐诞生一百周年,结他手Ricardo Vogt和主音Veronica Nunes特别联同数码本地出色乐手组成Samba Jazz Collective,为香港国际爵士音乐节献技。除演奏原创作品外,Ricardo亦亲自将多首经典巴西歌曲重新编曲,加上电子音效及即兴演奏,在森巴热情节拍的带领下,定能令观众闻歌起舞。

  《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》由康乐及文化事务署主办、香港爵士乐会协办。如欲查询详情,请浏览网址:

  www.lcsd.gov.hk/tc/eo/territoryevents/hkinternationaljazz/hkijf_2017.html

《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》本周六(九月三十日)在香港公园奥林匹克广场举行,届时本地及海外爵士乐组合将送上精彩的爵士乐表演,包括来自塞尔维亚的EYOT。

《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》本周六(九月三十日)在香港公园奥林匹克广场举行,届时本地及海外爵士乐组合将送上精彩的爵士乐表演,包括由瑞士、奥地利及波兰乐手组成的Hang Em High。

《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》本周六(九月三十日)在香港公园奥林匹克广场举行,届时本地及海外爵士乐组合将送上精彩的爵士乐表演,包括Samba Jazz Collective 。

《2017香港国际爵士音乐节——户外音乐会》本周六(九月三十日)在香港公园奥林匹克广场举行,届时本地及海外爵士乐组合将送上精彩的爵士乐表演,包括Alan Kwan/Patrick Lui Quartet。

 
打印】【关闭  
 
  最新资讯  
·老中青演员同台献技演「四
·泛亚交响乐团「漫游音乐时
·广州市杂技艺术剧院有限责
·大细路剧团《多士妹@菜园历
·偶友街作《雪人大脚八》
·第二十届葡韵嘉年华本周四
·广州爵士音乐节12月举办
·惠阳首次举办国际吉他音乐
·万绿湖首届打鱼文化节28日
·东莞旅游微摄影大赛优秀作
  文化新闻  
·长洲石刻
·广州粤剧团
·广东粤剧院
·东莞市 南社村和塘尾古建筑
·营造发展文化产业的环境
·广州 广州圣心大教堂
·番禺 莲花山古采石场
·八和红伶云集「戏说唐朝」
·足跡
·佛山 东华里古建筑群
关于我们  |  重要告示  |  联系我们  |  意见收集箱  |  网站地图  |  问卷调查表
粤港澳文化资讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者必究。 技术支持:广东省文化艺术信息中心
Copyright 2007-2012 © 粤港澳文化资讯网. All Rights Reserved
服务邮箱:master@prdculture.org
浏览本网站建议使用分辨率为:1024*768 IE 5.5以上
粤ICP备06098600号