加入收藏 | 设为首页 | 简体 | 繁体
   
首页 文化合作资讯 三地文化资讯 资讯服务 文化场馆 三地文化遗产 艺术团体 办事指南 历次合作会议回顾
  您当前位置:首页 - 三地文化资讯- 正文
     
油街实现荣获「优良设计奖2017」
出处:康乐及文化事务署   作者:佚名   发表日期:2017-10-12 17:00:45   【字体:大 中 

  由康乐及文化事务署(康文署)主办、油街实现和香港建筑师学会共同策划的「玩转『油』乐场」艺术计划荣获日本「优良设计奖2017」殊荣。

  康文署发言人说:「油街实现自二○一三年成立以来,一直致力提供视觉艺术交流的平台,培育年轻艺术人才和推广社群艺术。今年再次获奖不但肯定了我们在艺术推广上的努力,亦证明本地艺术创作水平受到国际认可。」

  发言人表示,油街实现今后将继续秉持以艺术推动美好生活的信念,为大众提供体验艺术的空间,并为艺术工作者提供实现全新创作概念的平台。

  「优良设计奖」由日本设计振兴会主办,旨在全球挑选优秀的设计作品并加以表扬。获奖的「玩转『油』乐场」艺术计划自本年一月展开,目的是透过由一众年轻本地建筑师制作的创意艺术品,增加公众对生活环境、城市发展和迫切社会议题的关注。

  除上述奖项外,位于北角油街12号的油街实现过往亦夺得多个殊荣,包括二○一六年度的「优良设计百选」、「优良设计奖2015」、「优良设计奖2014」,以及由《南方都市报》颁发「2013深港生活大奖」的「年度城市保育奖」。

  得奖项目详情载于「优良设计奖」网页:www.g-mark.org/award/describe/46075?token=wHWydqIbAz

由康乐及文化事务署主办、油街实现和香港建筑师学会共同策划的「玩转『油』乐场」艺术计划荣获日本「优良设计奖2017」殊荣。图示「玩转——活」展览,探讨板间房的居住问题。

由康乐及文化事务署主办、油街实现和香港建筑师学会共同策划的「玩转『油』乐场」艺术计划荣获日本「优良设计奖2017」殊荣。图示「玩转——寻(二)」展览,让观众寻找「城中瑰宝」。

由康乐及文化事务署主办、油街实现和香港建筑师学会共同策划的「玩转『油』乐场」艺术计划荣获日本「优良设计奖2017」殊荣。图示「玩转——系」灯笼盛会,藉庆祝中秋联系北角社区。

 
打印】【关闭  
 
  最新资讯  
·老中青演员同台献技演「四
·泛亚交响乐团「漫游音乐时
·广州市杂技艺术剧院有限责
·大细路剧团《多士妹@菜园历
·偶友街作《雪人大脚八》
·第二十届葡韵嘉年华本周四
·广州爵士音乐节12月举办
·惠阳首次举办国际吉他音乐
·万绿湖首届打鱼文化节28日
·东莞旅游微摄影大赛优秀作
  文化新闻  
·长洲石刻
·广州粤剧团
·广东粤剧院
·东莞市 南社村和塘尾古建筑
·营造发展文化产业的环境
·广州 广州圣心大教堂
·番禺 莲花山古采石场
·八和红伶云集「戏说唐朝」
·足跡
·佛山 东华里古建筑群
关于我们  |  重要告示  |  联系我们  |  意见收集箱  |  网站地图  |  问卷调查表
粤港澳文化资讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者必究。 技术支持:广东省文化艺术信息中心
Copyright 2007-2012 © 粤港澳文化资讯网. All Rights Reserved
服务邮箱:master@prdculture.org
浏览本网站建议使用分辨率为:1024*768 IE 5.5以上
粤ICP备06098600号