加入收藏 | 设为首页 | 简体 | 繁体
   
首页 文化合作资讯 三地文化资讯 资讯服务 文化场馆 三地文化遗产 艺术团体 办事指南 历次合作会议回顾
  您当前位置:首页 - 三地文化资讯- 正文
     
康文署下周日屯门大会堂举行「舞蹈日」
出处:康乐及文化事务署   作者:佚名   发表日期:2017-11-24 14:57:07   【字体:大 中 

  一年一度由康乐及文化事务署(康文署)主办的「舞蹈日」下星期日(十二月三日)下午一时至五时在屯门大会堂举行,免费入场,欢迎市民参加。

  一如以往,「舞蹈日2017」将展示本地舞蹈界的全方位力量。资深及新进舞蹈艺人将联同多个舞团及伤健人士服务团体,于屯门大会堂及屯门文娱广场演出一连串不同风格及多彩多姿的舞蹈。今年的「舞蹈日」将以「无疆界」为主题,展示舞者的冒险精神,不断寻求突破,从而打破观众与舞者之间的界限。本地资深舞蹈家王廷琳将担任活动顾问。

  「舞蹈日」充满嘉年华色彩,节目包括舞蹈汇演、自由舞动一分钟、环境舞蹈快闪、缘舞场、广场舞蹈、阶段式创作演出、工作坊、展览,以及舞蹈自主地带「舞得起!」,让市民一起舞动,享受舞蹈的乐趣。

  参于舞蹈日的舞者及舞团包括李伟能、程伟彬、邱加希、蓝嘉颖、徐奕婕、梁芷茵、林伟源、许俊杰、香港舞蹈联会、香港舞蹈总会、舞蹈天使、动艺、妙思舞动、新约舞流、R&T(Rhythm & Tempo)、舞馆、香港芭蕾舞学会、香港演艺学院舞蹈学院、屯门文艺协进会、回忆是美好的、不加锁舞踊馆、多空间、映·舞团、舞动耆才和心飞舞团。

  康文署自二○○九年开始举办舞蹈日,藉此向市民推广舞蹈艺术,同时为本地舞蹈艺人及中小型舞蹈团体提供一个表演平台。舞蹈日过去曾在荃湾、元朗、中西区、沙田及屯门举行,均得到市民积极参于及支持,成功提升大众尤其是青少年对不同类型舞蹈的兴趣。

  有关「舞蹈日」节目详情,请浏览网页:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/programs_400.html。查询请电二二六八 七三二三。

 
打印】【关闭  
 
  最新资讯  
·康文署与故宫博物院签订合
·文交会启幕 六大活动轮番上
·吴川粤剧文化艺术节将于12
·科技让公共文化零距离 文化
·客家文化节剪纸篆刻书法展
·青年画家温国怀国画作品开
·世界级雕塑艺术家薛林纳近
·广州大剧院2018年新年演出
·千场活动惠市民“羊城之夏
·双管齐响
  文化新闻  
·长洲石刻
·广州粤剧团
·广东粤剧院
·东莞市 南社村和塘尾古建筑
·营造发展文化产业的环境
·八和红伶云集「戏说唐朝」
·广州 广州圣心大教堂
·番禺 莲花山古采石场
·足跡
·佛山 东华里古建筑群
关于我们  |  重要告示  |  联系我们  |  意见收集箱  |  网站地图  |  问卷调查表
粤港澳文化资讯网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者必究。 技术支持:广东省文化艺术信息中心
Copyright 2007-2012 © 粤港澳文化资讯网. All Rights Reserved
服务邮箱:master@prdculture.org
浏览本网站建议使用分辨率为:1024*768 IE 5.5以上
粤ICP备06098600号